Einen Grund zum Danke sagen und zum Feiern… Unser Jubiläumsmotto lautet „Ein Jahr voller Genuss und Überraschungen“. Verschiedene Angebote und Anlässe sind geplant. Auch im Alltag begleitet uns ein Jubiläumsangebot: Der Brüderli Jubiläums Wochen-Hit.
Bis Ende 2024 basiert der jeweilige Wochenhit in unseren Restaurants mittags auf den Rezepten von unseren multi-kulturellen Mitarbeitenden. Sie als Gast erhalten damit die Gelegenheit, spezielle Rezept-Ideen zu entdecken und wir Ihnen unsere Mitarbeitenden vorzustellen.
Montag, 8. – Freitag, 12. April 2024
Wir starten mit einem traditionellen Metzgergericht. Waldi Wax – so nannte Willi Brüderli sein Lieblingsessen Kalbskopf an Weissweinsauce. Wieso dieser Name? Das weiss niemand. Aber vielleicht hast du eine Idee? Kommentiere doch diesen Beitrag und wir sammeln die verschiedenen Ideen. Wer am meisten Likes bekommt, wird belohnt mit einem Gutschein für zwei Personen für „Chief for a Day“.
Hier geht es direkt zum Rezept
oder hier zur Jubiläums-Webseite mit Informationen über weitere Anlässe