Und schon fast ist der erste Monat im neuen Jahr vorbei… Ich hoffe, Sie sind gut gestartet und gesund! Wir legen alles daran, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Unsere Gaststuben sind locker bestuhlt. Der Abstand zwischen den einzelnen Tischen ist grosszügig und es gilt selbstverständlich die 2G-Regel.
Wir haben unsere Betriebsferien genutzt, nicht nur um uns auszuruhen, sondern auch um neue Ideen zu sammeln. Voller Tatendrang haben wir unsere Restaurants wieder geöffnet und trotzen nun den Widrigkeiten der Omikronwelle. Schauen Sie bei uns vorbei – wir freuen uns auf Sie. Sei es in Kaiseraugst oder auch in unseren anderen Gaststuben. Die aktuellen Öffnungszeiten sind:
Landgasthof Adler, Kaiseraugst von Montag bis Samstag 10.00 – 22.00 Uhr und am Sonntag von 10.00 – 21.00 Uhr
Restaurant Kaserne, Liestal von Montag bis Freitag 10.00 – 14.00 Uhr sowie 17.30 Uhr – 22.30 Uhr
Restaurant Pantheon, Muttenz von Montag bis Samstag 10 – 22 Uhr
Wirtschaft zur Waage, Muttenz von Montag bis Sonntag von 10 – 23 Uhr
Als Gluschterli finden Sie hier die Adler-Speisekarte. Speisekarte
Forellen-Rillette im Lachsmantel
Seeteufel Ossobuco
Wolfsbarsch-Lasagne
Lammentrecôte im Heu leicht geräuchert
Mousse au chocolat „Mozart“
Vor der Wirtschaft zur Waage stehen neu zwei Pelletheizstrahler – heimelig und wärmend. Übrigens ist zurzeit Pastetli-Zyt:
und zur Vorspeise eine Lachs-Triologie:
oder altbewährt ein Fondue Chinoise à discrétion – seit Jahrzehnten unser Klassiker mit hausgemachten Saucen
Viel Vergnügen beim Schmökern in unseren Speisekarten: Speisekarten und mehr
Bis bald – Ihr Bürderli-Team